mob.:
+7 (921) 413-65-65
+7 (921) 588-35-64
Черный лом 3А 
11600руб/т.
Продать
images
Демонтаж 
сНОС ЗДАНИЙ
заказать
 
ПОЗВОНИТЕ НАМ
+7 (921) 588-35-64
+7 (921) 413-65-65

В настоящее время востребованной является услуга по приему цветного лома, и важно отметить, что цены на него несколько выше, чем на черный. Но это вполне логично, ведь цветные металлы встречаются в природе значительно реже. Впрочем, и их добыча – это достаточно сложный процесс. Этим оправдана относительно высокая стоимость на лом цветных металлов. Очевидно, что его сдача – это возможность получить хорошую финансовую прибыль.

Очень часто в «ЛомИнвест» обращаются с вопросом о том, что именно можно сдать в пункт приема лома цветных металлов. Ответ действительно прост: к продукции данного класса принято относить любые изделия из металла, за исключением тех, которые созданы из:

  • железа;
  • хрома;
  • марганца.

Отличие заключается в том, что именно цветные металлы имеют целый набор уникальных свойств, именно поэтому невозможно создать аналогичные изделия, например, из железа. Но не стоит забывать и о том, что природные ресурсы не безграничны, поэтому в настоящее время активно ведутся работы по переработке продукции, произведенной из цветных металлов.

 

Высокие цены на прием цветного лома, самые удобные условия на сотрудничество!

Наша компания использует для переработки современное оборудование и инновационные технологии, благодаря чему полученный из металлического лома металл способен успешно конкурировать с металлом из руды. Именно поэтому мы можем реализовывать его по высоким ценам, а значит, и предоставить для клиентов самые выгодные условия на прием лома цветных металлов.

Если вы хотите узнать, каковы на прием лома цветных металлов цены, просто загляните в соответствующий раздел нашего сайта. Обращаем внимание, что в прейскуранте указана базовая стоимость, которая может варьироваться в зависимости от величины сдаваемой партии.

Мы осуществляем прием лома цветных металлов на условиях, которые будут действительно удобными для каждого клиента. А в частности:

  • В случае необходимости специалисты «ЛомИнвест» готовы решить задачи по демонтажу конструкций из металла, сортировке, погрузке/разгрузке, а также доставке в пункт приема. Мы располагаем современным оборудованием, а также широким автопарком собственной спецтехники, что позволяет выполнять эти работы действительно быстро.
  • Мы готовы предоставить в распоряжения клиента специальный контейнер для металлических отходов и мусора. Когда он заполнится, сотрудники «ЛомИнвест» самостоятельно его вывезут.
Демонтаж
Покупка лома
Наши основные услуги
 

Лицензии

Компания «ЛомИнвест» имеет все необходимые лицензии и разрешительные документы на предоставляемые услуги.

Лицензия на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации
лома черных и цветных металлов.

Наши партнёры

Наши контакты
 
Телефоны/ факс:

+7 (921) 413-65-65

+7 (921) 588-35-64

Адрес:

196184, г.Санкт-Петербург,
Канонерский остров, дом 24, офис 6

196184, ЛО, Офицерское село, Волхонское шоссе, дом 4