mob.:
+7 (921) 413-65-65
+7 (921) 588-35-64
Черный лом 3А 
11600руб/т.
Продать
images
Демонтаж 
сНОС ЗДАНИЙ
заказать
 
ПОЗВОНИТЕ НАМ
+7 (921) 588-35-64
+7 (921) 413-65-65

В процессе работы крупных производств на территории цехов неминуемо образуются залежи металлического мусора. Это могут быть и выведенные из эксплуатации станки, которые не подлежат продаже, и различные обрезки, и металлические конструкции, которые утратили свои изначальные эксплуатационные характеристики. Со временем этот лом начинает занимать значительную полезную площадь производства, мешая сотрудникам нормально работать.

Не стоит забывать и о том, что такие «останки» могут нанести вред окружающей среде и здоровью человека. Чтобы решить эту задачу, целесообразно обратиться в специализированный пункт приема черного лома.

При выборе организации, с которой вы планируете начать сотрудничество, целесообразно обратить внимание на то, на каких условиях осуществляется прием лома черных металлов: цены в городе варьируются в действительно широком диапазоне.

Мы можем гарантировать, то компания «ЛомИнвест» предоставляет выгодные условия сотрудничества. Если вы хотите убедиться в этом, просто зайдите в соответствующий раздел сайте, где представлена базовая стоимость на прием лома черного металла, цены из прайс-листа могут быть незначительно изменены в зависимости от объемов сдаваемых материалов. Уточнить подробности ценообразования вы всегда можете по телефону у менеджеров «ЛомИнвест».

 

Условия на прием

Второй аспект, который стоит учесть: условия приема черного лома.  Очень часто специализированные пункты дают высокую цену на металлически мусор, но при этом возлагают на клиента все обязательства по его сбору, погрузке и даже транспортировке и разгрузке. Вполне логично, что очень часто выполнение этих работ связано со значительными финансовыми затратами. Наш пункт приема лома черных металлов предоставляет гораздо более удобные условия сотрудничества. А в частности:

  • Если это удобно, вы можете самостоятельно доставить металл до нашего пункта.
  • Вы можете воспользоваться широким спектром услуг от наших специалистов, начиная от демонтажа конструкций на вашем объекте, заканчивая доставкой до пункта приема лома черных металлов.
  • Владельцам небольших предприятий будет удобно воспользоваться нашим предложением по аренде специального контейнера. Когда он будет заполнен, специалисты компании самостоятельно его вывезут в пункт приема лома черного металла.

И это – далеко не все преимущества! Если вы хотите утонить подробнее о перечне услуг, узнать на прием черного лома цену, позвоните менеджерам компании «ЛомИнвест».

 

Демонтаж
Покупка лома
Наши основные услуги
 

Лицензии

Компания «ЛомИнвест» имеет все необходимые лицензии и разрешительные документы на предоставляемые услуги.

Лицензия на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации
лома черных и цветных металлов.

Наши партнёры

Наши контакты
 
Телефоны/ факс:

+7 (921) 413-65-65

+7 (921) 588-35-64

Адрес:

196184, г.Санкт-Петербург,
Канонерский остров, дом 24, офис 6

196184, ЛО, Офицерское село, Волхонское шоссе, дом 4